Sous la responsabilité du Chef Frédéric Camus, le restaurant du Golf est ouvert à tous.
Avec l'aménagement du lotissement du Golf, l'établissement est à 5 minutes de la route des Tamarins (Sortie 14).
Offrant une vue unique sur l'océan et le Port de Saint Gilles, le restaurant du Golf vous permettra de passer un agréable moment.
La carte évolue chaque mois, et le chef propose quotidiennement une suggestion en lien avec les saisons.
Salade de chèvre chaud (Toast de chèvre au miel, tomates et salade) : 18€
Salade du Sud-Ouest (Gésier, magret, foie mi-cuit, pommes de terre, haricots verts, parmesan) : 23€
Salade César (Poulet, croûtons, anchois, oeufs, parmesan, tomates) : 16€
Burger raclette : 19€
Gigot d'agneau : 21€
Magret de canard : 26€
Filet de bar : 21€
Tartare de Thon, frites et salade : 23€
Thon mi-cuit : 23€
Filet de perroquet : 23€