Sous la responsabilité du Chef Frédéric Camus, le restaurant du Golf est ouvert à tous.
Avec l'aménagement du lotissement du Golf, l'établissement est à 5 minutes de la route des Tamarins (Sortie 14).
Offrant une vue unique sur l'océan et le Port de Saint Gilles, le restaurant du Golf vous permettra de passer un agréable moment.
La carte évolue chaque mois, et le chef propose quotidiennement une suggestion en lien avec les saisons.
La Salade Champêtre (foie de volaille, tomates cerises, œuf, bacon, vinaigre de framboise) : 16€
La Tomate farcie, stracciatella et pesto : 17€
Le Délice de la Mer (fruits de mer, crevettes, concombre, tomates cerises, pesto) : 19€
Les Ribs de porc marinés au miel et au barbecue : 17€
Le Burger Américain : 22€
Le magret de canard et sa sauce aux fruits rouges : 26€
La viande du jour
Le ceviche d'espadon à la tahitienne : 20€
Le tartare à l'italienne : 23€
Le poisson du jour en croûte de sésame