Sous la responsabilité du Chef Frédéric Camus, le restaurant du Golf est ouvert à tous.
Avec l'aménagement du lotissement du Golf, l'établissement est à 5 minutes de la route des Tamarins (Sortie 14).
Offrant une vue unique sur l'océan et le Port de Saint Gilles, le restaurant du Golf vous permettra de passer un agréable moment.
La carte évolue chaque mois, et le chef propose quotidiennement une suggestion en lien avec les saisons. 

Carte du restaurant


ENTREE/PLAT

La Salade César du Bassin Bleu  : 18€

La Bruschetta Burrata & légumes grillés : 19€

Le Chirashi suhi au thon & saumon : 21€


VIANDES

L'escalope de poulet Milanaise : 22€

Le Smash  Burger à la Fourme d'Ambert : 26€

Les viandes du jour - La bavette 23€

                                                  - L'entrecôte 27€              


POISSONS / CRUSTACES

Les brochettes de la mer, risotto au combava : 22€

Le poisson du jour en croûte d'herbes : 23€

Le duo de tartare méditerranéen - classique : 24€


DESSERTS DU JOUR

Dessert maison

Assiette gourmande

Assiette de fromage

Boules de glace 

...