Sous la responsabilité du Chef Frédéric Camus, le restaurant du Golf est ouvert à tous.
Avec l'aménagement du lotissement du Golf, l'établissement est à 5 minutes de la route des Tamarins (Sortie 14).
Offrant une vue unique sur l'océan et le Port de Saint Gilles, le restaurant du Golf vous permettra de passer un agréable moment.
La carte évolue chaque mois, et le chef propose quotidiennement une suggestion en lien avec les saisons.
Les Bouchées à la reine, poulet cèpes et champignons : 16€
La Salade Burrata & Serrano : 20€
Le Poké Bowl aux crevettes : 22€
Le Mushroom Burger : 22€
Le duo de brochette canard et kangourou : 26€
L'entrecôte grillée (250g) : 27€
La papillote de poisson et son wok de légumes croquants : 22€
Le duo de tartare, thon à l'italienne et saumon à l'asiatique : 24€
Le filet de saumon, sauce vanillée : 25€
Dessert maison
Assiette gourmande
Assiette de fromage
Boules de glace