Sous la responsabilité du Chef Frédéric Camus, le restaurant du Golf est ouvert à tous.
Avec l'aménagement du lotissement du Golf, l'établissement est à 5 minutes de la route des Tamarins (Sortie 14).
Offrant une vue unique sur l'océan et le Port de Saint Gilles, le restaurant du Golf vous permettra de passer un agréable moment.
La carte évolue chaque mois, et le chef propose quotidiennement une suggestion en lien avec les saisons. 

Carte du restaurant


ENTREE/PLAT

Les Bouchées à la reine, poulet cèpes et champignons  : 16€

La Salade Burrata & Serrano : 20€

Le Poké Bowl aux crevettes : 22€


VIANDES

Le Mushroom Burger : 22€

Le duo de brochette canard et kangourou : 26€

L'entrecôte grillée (250g) : 27€


POISSONS / CRUSTACES

La papillote de poisson et son wok de légumes croquants : 22€

Le duo de tartare, thon à l'italienne et saumon à l'asiatique : 24€

Le filet de saumon, sauce vanillée : 25€


DESSERTS DU JOUR

Dessert maison

Assiette gourmande

Assiette de fromage

Boules de glace