Sous la responsabilité du Chef Frédéric Camus, le restaurant du Golf est ouvert à tous.
Avec l'aménagement du lotissement du Golf, l'établissement est à 5 minutes de la route des Tamarins (Sortie 14).
Offrant une vue unique sur l'océan et le Port de Saint Gilles, le restaurant du Golf vous permettra de passer un agréable moment.
La carte évolue chaque mois, et le chef propose quotidiennement une suggestion en lien avec les saisons. 

Carte du restaurant


ENTREE/PLAT

Salade Fraicheur et gravlax de saumon ( Concombre, tomates, carottes, oignons frits) : 20€

Salade César (Poulet pané, croûtons, anchois, oeufs, parmesan, tomates) : 16€


VIANDES

Burger canard et foie gras : 25€

Andouillette 5A, moutarde à l'ancienne : 26€

Viande du jour


POISSONS / CRUSTACES

Carpaccio de poisson, vinaigrette acidulée : 18€

Tartare de poisson exotique : 24€

Poisson du jour 


DESSERTS DU JOUR