Sous la responsabilité du Chef Frédéric Camus, le restaurant du Golf est ouvert à tous.
Avec l'aménagement du lotissement du Golf, l'établissement est à 5 minutes de la route des Tamarins (Sortie 14).
Offrant une vue unique sur l'océan et le Port de Saint Gilles, le restaurant du Golf vous permettra de passer un agréable moment.
La carte évolue chaque mois, et le chef propose quotidiennement une suggestion en lien avec les saisons.
La Salade César du Bassin Bleu : 18€
La Bruschetta Burrata & légumes grillés : 19€
Le Chirashi suhi au thon & saumon : 21€
L'escalope de poulet Milanaise : 22€
Le Smash Burger à la Fourme d'Ambert : 26€
Les viandes du jour : - La bavette 23€
- L'entrecôte 27€
Les brochettes de la mer, risotto au combava : 22€
Le poisson du jour en croûte d'herbes : 23€
Le duo de tartare méditerranéen - classique : 24€
Dessert maison
Assiette gourmande
Assiette de fromage
Boules de glace
...