25.01.2017
CARTE DU MOMENT ET SUGGESTION DU CHEF. MERCREDI 25 JANVIER 2017

Entrées :

Salade Végétarienne 14 €

Salade César au Poulet 17€

Salade de Brie Toasté (Saumon Fumé, Oeuf Poché, Sauce Vigneronne) 17€

Carpaccio de Bœuf 14€

Tartare de Thon Classique 18€

Tartare de Bœuf Classique 19€

Pièces du boucher :

Entrecôte Black Angus (origine Irlande)   22€         

Magret de Canard Sauce Cèpes et Foie Gras 19€     

Andouillette 5A, Crème de Moutarde à l’Ancienne 19€                                              

Retour de pêche :

Brochette de Saint-Jacques, Risotto et Beurre Blanc  22€

Truite de Langevin Mi-Cuit au Sésame et au Beurre Blanc 19€

Pavé de Légine, Sauce Combava 22€

Pavé de Dorade en Aïoli, Riz, Légumes 18€

Plat du Golfeur :

Onglet de Boeuf (Origine UE) 15€